聊城市民族团结进步工作临清现场会与会领导来我公司参观

为深入学习贯彻中央民族工作会议精神,9月3日,聊城市委统战部副部长、民族宗教局局长辛刚英,宣传部副部长薛兆立,民族科科长赵先锋等领导,在参加聊城市第21个民族团结进步宣传月活动启动仪式后,来我公司参观指导工作,临清市市委常委、统战部部长孙晓强,市政协副主席、三和集团董事长宛秋生,副部长马朝俊,工商联主席、三和集团总经理宛斌陪同活动。

与会领导先后参观了我公司关于开展民族团结进步的相关情况。活动现场气氛热烈,大家认真聆听、仔细观看,通过讲解员解说及观看展厅中的图片文字内容。对我公司民族团结进步工作给予了高度评价及赞扬。各县市与会人员纷纷表示,通过参观学习,增强了做好民族团结进步工作的意识,要把这次观摩学习到的好经验好做法运用到实际工作中,为民族团结进步工作开创新的局面。

三和集团是民族团结进步的践行者,更是民族团结进步的受益者,也是民族团结的倡导者,我们将继续落实党的政策方针,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,大力倡导民族团结,发扬中华民族优良传统,铸牢中华民族共同体意识,为临清经济快速发展、民族团结进步、社会和谐稳定作出更大的积极贡献。

拾金不昧暖人心 弘扬中华好品德

2020-11-19 16:04:00

开展清正教育 承诺廉洁从业

2020-3-11 16:54:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
?
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
湿妓av